青海省总工会门户网站

青海机场公司举行“美丽空港 谁羽争锋”职工羽毛球赛

为进一步推动全民健身运动的广泛开展,提高职工队伍身体素质,积极响应西部机场集团“美丽空港”建设,近日,由青海机场公司工会主办、“野牦牛”球类俱乐部承办的“美丽空港 谁羽争锋”职工羽毛球赛圆满落幕。来自青海机场公司、驻场单位共15个代表队的75名运动员以球会友、以体育竞技彰显当代民航精神,实现了运动成绩和精神文明双丰收,献上了一届安全、文明、和谐、快乐的赛事。

在为期2天的比赛中,参赛选手大展球技,对决紧张激烈,“从混战到4强再到巅峰对决”,各路“英雄”战术的灵活运用令比赛精彩纷呈,两天的赛事,处处都带着鲜明的个人风格。

青海机场公司工会鼓励员工要通过此类赛事弘扬健康理念,各二级分会要坚持因时、因地、因需地开展职工体育健身活动,搭建沟通交流平台,展示职工风采,为广大职工提供丰富多彩的活动供给,吸引更广泛的职工群众参与体育健身,共享“美丽空港”。(青海机场公司工会)